Receta: Judías Verdes con Salsa de yogur al curry

La verdura de esta semana en la Huerta de La Trailla son las judías verdes, están tiernísimas, sabrosas y bajas en calorías.

Así que esta semana os dejamos una receta muy interesante, y vegetariana!

JUDÍAS VERDES CON SALSA DE YOGUR AL CURRY:
Ingredientes: 400 gr de judías verdes, 1 yogur griego, Aceite de oliva, Sal, el zumo de medio limón, Pimienta, 1 cucharadita de Curry en polvo, Estragón y Perejil.

Lava bien las judías y córtales los extremos. Cuécelas en una olla con agua hirviendo y una pizca de sal durante 2 minutos. Transcurrido este tiempo, escúrrelas y pásalas a un recipiente con agua y hielo. Una vez frías, escúrrelas de nuevo y ponlas sobre papel de cocina para eliminar el exceso de agua.

Para la salsa: dispón en un bol el yogur, el aceite, una pizca de sal, el zumo de limón, la pimienta y el curry. Mezcla bien hasta conseguir una salsa homogénea.
Emplata las judías y cúbrelas con la salsa de yogur. Y para terminar, añade unas hojas de estragón y un poco de perejil picado.

judia-salsa-curry-1440x810

Receta extraída de: http://sevilla.abc.es/gurme/recetas/judias-verdes-con-salsa-de-yogur-al-curry/

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *