Receta: Ensalada Aragonesa

La receta de esta semana ha sido la Ensalada Aragonesa, se trata de un plato muy especial que sólo encontraréis en los hogares más maños, y quizás en algún restaurante típico.

Se trata de una plato sencillo y fresco para el verano, pero bien sabroso. Pruébalo, seguro que te sorprende.

Los ingredientes principales están en todas las casas, es muy fácil de preparar y puedes hacer las variantes que quieras! Lo único que no puede faltar: la patata.

ENSALADA ARAGONESA:
Ingredientes: 2 Patatas, 1 Cebolla, 1 tomate, 1 Pimiento Verde, 1 Huevo Duro, Aceite de Oliva, Sal, Olivas Negras, Bonito (opcional)

Lava bien las patatas y córtalas a trozos no muy grandes, cuécelas en agua sin sal hasta que queden blanditas, escúrrelas y déjalas enfriar.
Corta la cebolla y el pimiento a tiras, y el tomate a cuadraditos.
Mezcla todos los ingredientes y aliña con sal y aceite (puedes añadirle un poco de pimienta negra o ajo en polvo, le dará un buen toque).
Finalmente agrega el huevo picado o a trozos, como más te guste, y el atún.

WhatsApp Image 2016-08-05 at 12.39.26

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *