Algunas veces nos preguntamos qué hacer con estas coles de bruselas que rondan por nuestra nevera. Pero hace unas semanas una clienta nos desveló su secreto: cómo hacer que sus hijos se las comieran!
Sigue leyendo si quieres descubrirlo: Aquí os dejamos una receta rica y sencilla que hará las delicias de las comidas de invierno.
COLES DE BRUSELAS CON JAMÓN:
Ingredientes: 20 coles de bruselas, 100 gr de jamón serrano, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharada de pan rayado, 1 vasito de vino blanco, un poco de perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.
En una cazuela ponemos a cocer las coles con agua y sal durante 15 ó 20 minutos.
Mientras, en una sartén con aceite de oliva, se dora la cebolla que habremos picado en brunoise, y cuando está dorada la cebolla, agregamos el diente de ajo bien picadito, el jamón también picado, el pan y el vino blanco.
Cuando se haya evaporado el alcohol del vino se añade un poco del agua de cocer las coles y un poco de perejil picado. Esta salsa la vertemos por encima a las coles y dejamos que hierva todo el conjunto durante 5 minutos.
Servimos y a disfrutar!
Receta obtenida de: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Coles-Bruselas-jamon-receta-28138.html