Receta: Coles de Bruselas con Jamón

Algunas veces nos preguntamos qué hacer con estas coles de bruselas que rondan por nuestra nevera. Pero hace unas semanas una clienta nos desveló su secreto: cómo hacer que sus hijos se las comieran!

Sigue leyendo si quieres descubrirlo: Aquí os dejamos una receta rica y sencilla que hará las delicias de las comidas de invierno.

COLES DE BRUSELAS CON JAMÓN:
Ingredientes: 20 coles de bruselas, 100 gr de jamón serrano, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharada de pan rayado, 1 vasito de vino blanco, un poco de perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.

En una cazuela ponemos a cocer las coles con agua y sal durante 15 ó 20 minutos.
Mientras, en una sartén con aceite de oliva, se dora la cebolla que habremos picado en brunoise, y cuando está dorada la cebolla, agregamos el diente de ajo bien picadito, el jamón también picado, el pan y el vino blanco.
Cuando se haya evaporado el alcohol del vino se añade un poco del agua de cocer las coles y un poco de perejil picado. Esta salsa la vertemos por encima a las coles y dejamos que hierva todo el conjunto durante 5 minutos.

Servimos y a disfrutar!

img_coles_de_bruselas_con_jamon_28138_600

Receta obtenida de: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Coles-Bruselas-jamon-receta-28138.html

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *