Hoy os dejamos una sencillísima pero deliciosa receta con una verdura que nos encanta; está muy rica en pistos, con arroz o con legumbres: el calabacín.
Pero como aunque estemos a puntito de entrar en el verano, aún tenemos que esperar a la cosecha de otras verduras para hacer platos como el pisto, así que esta la podremos preparar con la nevera casi vacía.
Además esta es fresquita y perfecta para las noches de verano en las que no hay muchas ganas de cocinar….
CARPACCIO DE CALABACIN:
Ingrecientes: 1 calabacín, Queso parmesano rallado, Sal y Aceite de Oliva Virgen.
Cortamos en calabacín en rodajas muy finitas (podemos ayudarnos de una mandolina) y lo colocamos en un plato grande y llano de forma que se cubra todo pero sin amontonarlo, le ponemos sal al gusto, espolvoreamos con el queso parmesano ralladito y aliñamos con un buen aceite de oliva.
Si nos gusta podemos ponerle pimienta u otras especias, así como preparar algún aliño que nos guste, pero personalmente recomiendo disfrutar del auténtico sabor del calabacín fresco, crudo y ECO!
Es Delicioso!