Receta: Arroz con Daikon Frito

Una receta sencilla para empezar a experimentar con el Rábano Japonés o Daikon, un tubérculo poco conocido en nuestros lares pero muy  utilizado en la cocina japonesa y china.

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Para elaborar esta receta necesitaremos 400 gramos de arroz redondo, 1 Daikon con hojas, 250 cl de caldo de pescado, 2 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de aceite de sésamo (si no se tiene, aceite de oliva virgen).

Se cuece el arroz lavado durante 15 minutos y una vez escurrido se deja reposar. Mientras pelamos el Rábano y lo cortamos en rodajas finas. Se pican las hojas. Calentamos el aceite y salteamos las rodajas y las  hojas hasta que estén tiernas. Añadimos el caldo y la salsa de soja y dejamos cocer hasta que evapore el líquido.

Servimos el arroz en cuencos con el Rábano frito por encima.

Receta obtenida de http://www.biomanantial.com/

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