Receta: Alcachofas al Aceite y Vinagre

A mi padre le encantan las alcachofas, y esta semana es su día he querido compartir su receta favorita; es muy sencilla y seguro que muchos de vosotros aún no la habéis probado:

ALCACHOFAS GUISADAS CON ACEITE Y VINAGRE:
Cuece las alcachofas durante 5 minutos al vapor en una olla exprés, casi no hace falta pelarlas! Así, enteras.
Sírvelas en un plato, ya a temperatura ambiente y aliña con aceite, vinagre de vino blanco y sal.


Para comerlas es como un juego de matrioskas: ve desprendiendo las hojas una a una, lo que se hace es chuparlas para sacarles todo el jugo y sabor hasta que llegues al corazón.
Para chuparse los dedos (y nunca mejor dicho!)

¡Felíz día del Padre! ¿Os gustaría prepararle algo así de rico a los vuestros?

10981832_386675178170072_9094176345580874374_n

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *