Cebolla Porrona Frita estilo Hindú

¡Qué rico el aperitivo de Cebolla Porrona Ecológica de La Trailla! Se puede hacer con Cebollas Porronas o cualquier otro tipo de Cebollas que nos de la Huerta en cada momento….

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Cebolla PorronaHuevo cascadologo

Ingredientes: 1 Cebolla Porrona grande, 1 Huevo de Gallina Feliz criada en libertad de La Trailla, 1 Yogur Griego sin azúcar, 1 cucharadita de chile o cayena en polvo (se puede sustituir por pimentón dulce si no te va el picante), 1 cucharada de Curry, 1 cucharada de zumo de limón, 90 gr. de harina de garbanzo (en su defecto pan rallado finito) y sal al gusto.

Se pela la cebolla y se corta en aros y cada aro en tiras de 3 o 4 centímetros. Reservamos.

Se mezclan todos los ingredientes menos la harina o el pan rallado hasta conseguir una mezcla homogénea. Se añade la harina, se mezcla bien y se incorpora la cebolla cortada.

Calentamos aceite y se va incorporando las cebollas así rebozadas hasta que se doren. Se sacan, se quita el exceso de aceite con papel de cocina y listo…para tomar en caliente, templado o frío, según tengamos organizado el aperitivo.

Esta receta la hemos sacado de http://www.cocinillas.es/2016/02/cebolla-frita-estilo-hindu/

 

1 opinión en “Cebolla Porrona Frita estilo Hindú”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *